|
|
|
Tecniche microbiologiche (A1296) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: [f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione |
|
|
Tecniche viticole (A2489) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: [f001-c317] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie |
|
|
|
|
|
|
Tecnologie alimentari I° (Insegnamento N.O. D.M. 270/04) (AGR0076) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tecnologie e chimica enologica (AGR0072) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c702] laurea trien. in viticoltura ed enologia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viticoltura (AGR0170) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c702] laurea trien. in viticoltura ed enologia |
|
|
|
|
Zoologia e Parassitologia (AGR0092) |
Anno accademico: 2009/2010 |
Corso di studi in: Ordinamento D.M. 270/04, [f001-c717/104] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali |
|
|
|
|
Abilità informatiche (A2056) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c702] Viticoltura ed enologia, [f001-c703] laurea i^ liv, in tecnologie alimentari, [f001-c711] Scienze forestali e ambientali, [f001-c717] laurea i^ liv, in scienze e tecnologie agrarie - a grugliasco |
|
|
Acquacoltura (A1544) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c310] Produzioni animali |
|
|
|
|
|
|
Agrometeorologia (1116S) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c210/2] Agroecologia curr. agricoltura sostenibile |
|
|
Agronomia (AGR0084) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/103] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] Scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi |
|
|
Agronomia ambientale (AGR0243) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c501] Scienze agrarie |
|
|
|
|
|
|
|
|
Allevamento dei suini (A1540) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c310] Produzioni animali |
|
|
Alpicoltura 1 (AGR0269) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c504] Scienze forestali e ambientali |
|
|
Alpicoltura 2 (AGR0270) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c504] Scienze forestali e ambientali |
|
|
Ampelografia (1218S) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c211/1] S.V.E. curr. Enologia varietale |
|
|
Ampelografia (AGR0300) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c702] Viticoltura ed enologia |
|
|
|
|
Analisi chimiche degli alimenti (AGR0074) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APICOLTURA |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: 2° livello |
|
|
Applicazioni di analisi sensoriale 1 (AGR0295) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c702] Viticoltura ed enologia, [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Approvvigionamento dei prodotti orticoli (AGR0081) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arboricoltura (AGR0113) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/103] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avicoltura (A1545) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c310] Produzioni animali |
|
|
|
|
Biochimica degli Alimenti (AGR0075) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
|
|
Biochimica e metodologie (AGR0133) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie |
|
|
|
|
Biodiversità genetica vegetale (AGR0094) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie |
|
|
Biodiversità Vegetale (INT0519) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f056-c502] Biotecnologie vegetali |
|
|
|
|
|
|
|
|
Biologia generale e fisiologia vegetale (AGR0027) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c702] Viticoltura ed enologia, [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione |
|
|
Biologia generale e Sistematica (AGR0007) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/103] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] Scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi |
|
|
Biologia molecolare (AGR0132) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Botanica forestale (AGR0059) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c711] Scienze forestali e ambientali |
|
|
|
|
|
|
Chimica agraria (AGR0083) |
Anno accademico: 2010/2011 |
Corso di studi in: [f001-c717/101] Scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/103] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] Scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] Scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|